Mi Carrito

Cerrar

Aviso de Privacidad

TREGABA, S. DE R.L. DE C.V.
“AVELLANA”

 

Este documento describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda. También describe que tipo de datos son y que opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO.

 

1) Responsable de la protección de sus datos personales.

TREGABA, S. DE R.L. DE C.V. (AVELLANA), con domicilio Calle División del Norte 153 Edificio C interior 310, Colonia Lomas de Memetla, Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México, México, es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.

 

2) Nuestro Departamento de Protección de Datos

     

    3) ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

    Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

    1. De los usuarios de los servicios de TREGABA, S. DE R.L. DE C.V. (AVELLANA) Para efectos de poder enviarle los productos que desee comprar a la ubicación y dirección en donde usted elija. El teléfono por si se necesita contactarla, el e mail para enviarle su confirmación del pedido y darle seguimiento a este.. La tarjeta de crédito no la conocemos nosotros, sino un tercero para efectos de cobro. Sin embargo los datos se guardan en la bóveda de un tercero para solicitar los cargos de los servicios que solicite el usuario.

    2. De los empleados de TREGABA, S. DE R.L. DE C.V.: La información para contratación y que es obligatoria de acuerdo a la Ley Federal del Trabajo, para el pago de prestaciones y entero de cuotas y retenciones, datos de contacto y para evaluación.

       

      4) ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

      Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

      • Principalmente cuando visita LA PAGINA WEB: www.avellanaeco.mx
      • Mediante la formulación de encuestas físicas personales.
      • Registro personal de cada cliente en nuestras oficinas por medio del formato general.
      • Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.
      • Por teléfono o correo electrónico.
      • Por medio de las encuestas de satisfacción que de manera personal te realiza nuestro agente de ventas.
      • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).

        Datos personales que recabamos:

          1. De los usuarios de TREGABA, S. DE R.L. DE C.V. (AVELLANA).- Nombre completo, domicilio, número de teléfono fijo, número de teléfono celular, correo electrónico, cuentas de redes sociales.
          2. De los empleados de TREGABA, S. DE R.L. DE C.V.: nombre completo, domicilio, edad, RFC, CURP, trabajos anteriores, registro IMSS.

          Usted se compromete a que los datos proporcionados sean verídicos y reales, de lo contrario, cualquier dato falso o incorrecto será su responsabilidad.

           

          5) ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO) o revocar su consentimiento para el tratamiento sus datos?

          Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

          Los mecanismos implementados para el ejercicio de sus Derechos ARCO, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud deben solicitarse al correo:

          datos@avellanaeco.mx

          ¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales?

          Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, envíe su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales en donde le informaremos de los mecanismos implementados para ello al correo antes mencionado.

           

          6) Transferencia de datos personales

          Nosotros podemos transferir sus datos personales para cumplir con el servicio que requiere, por lo que sus datos personales podrán ser transferidos a terceras personas o empresas para el proceso de cobro que se hace a los usuarios del servicio así como a las profesionales de belleza para poder identificar a la usuaria y viceversa, por lo anterior usted da su consentimiento para transferir dichos datos, en caso contrario enviar su negativa y oposición al correo datos@avellanaeco.mx.

          Es importante señalar que nuestro sitio web puede tener enlaces a sitios web de terceros que, en caso de acceder, ocasionará que abandone nuestro sitio web, por lo cual no asumimos ninguna responsabilidad en relación a los sitios web de terceros.

           

          7) Modificaciones al aviso de privacidad

          Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en la dirección web:


            Uso de cookies, web beacons y JavaScript

            Las cookies son una pequeña pieza de información enviada automáticamente por nuestro sitio web, las cuales son almacenadas en su navegador. De esta manera el sitio web puede consultar dicha información para conocer la actividad previa del usuario y agilizar algunos procedimientos como mantener la sesión o identificar que secciones del sitio ya visitó.

            Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente:

             Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entreotros datos estadísticos.

            Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.

             

            8) ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

            Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO ante TREGABA, S. DE R.L. DE C.V. (AVELLANA)  POR MEDIO DEL CORREO ELECTRONICO datos@avellanaeco.mx dirigido a ALEJANDRA GARFIAS mediante los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

             

            ABRIL 2018.

            ¡Hola!

            Únete a nuestra lista de correos